Edmund Burke

职务:副主任/副校长

电话:

邮箱:

个人简介链接:http://experts.webapps.qmul.ac.uk/expert.php?id=3800

Edmund Burke,男,博士、教授,现任伦敦玛丽女王大学副校长。毕业于英国利兹大学,获得计算机科学和数学博士学位,从事运筹学与计算机科学交叉学科研究。曾任斯特灵大学副校长,诺丁汉大学科学学院院长,拥有30余年的大学教育经验,担任英国运筹学研究学会、英国计算机协会和数学研究所及其应用研究所的研究员,编辑/撰写14部专著,并发表了250多篇期刊论文,成果已对多个行业和部门产生了重大影响,并获得英国和海外研究理事会等超过1600万英镑的研究资助。先后三次成为EPSRC(英国工程与物理科学研究委员会)战略咨询小组成员。《调度杂志》主编、《试探法杂志》领域编辑(组合优化学)、《美国运筹学与管理学会计算杂志》副主编和《IEEE进化计算汇刊》副主编、《欧洲计算优化杂志》顾问委员会委员和模因计算编委会委员。