正文

西工大伦敦玛丽女王大学工程学院慰问军训新生

9月1日上午,西工大伦敦玛丽女王大学工程学院孔杰院长、陈俊副院长带领学院工作人员慰问学院249名军训新生。

 孔杰一行首先来到军训师,与军训师工作人员进行交流,询问今年军训的相关情况,并向辛勤工作在一线的军训师干部和工作人员致以衷心感谢。

随后,孔杰在军训师王玉玲副政委等同志的陪同下前往训练场,深入了解同学们前半程军训的相关情况,对参训的同学们表示慰问。他向同学们回忆起当时自己作为一名新生的军训情况,鼓励同学们坚定信心完成军训,以良好的精神状态,持之以恒,交出一份优异的军训答卷。他也指出军训作为新生融入大学的第一堂课,是一个全方位挑战自我、了解大学生活的好机会,鼓励同学严格要求自己、注意身体健康、科学接受训练,用心感悟军队精神,增强组织纪律观念,培养团意识。同时,在军训过程中注重同学战友情谊,为自己迈向大学生活做好准备。

随后,学院工作人员将慰问品发放给同学,并叮嘱他们注意身体,努力完成军训任务。

 (撰稿:姬潇潇,陈琛;审稿:孔杰)