正文

孜孜求学 筑梦高歌——玛丽女王工程学院喜迎开课第一天

南山静谧观秋意,工大细聆朗朗声。9月11日,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院迎来新学期开课第一天。结束了连日的阴雨,沐浴着和煦的阳光,新生们满怀喜悦的心情和美好憧憬,在书声荡漾、文明和谐的菁菁校园,孜孜求学,书写新卷。

一大早,长安校区教学东楼B座互联网智慧教室里迎来了第一批学生,也迎来了从英国远道而来的专业课老师。教室里焕然一新,与暑假前相比,增加了录播系统、智能白板、实物展台、液晶显示屏等教学设施,为学生提供优质教学服务保障。当天,在高等数学、个人发展规划、工程材料概论、英语课堂上,老师们用全英文授课,其传道授业解惑使学生求知若渴,形成良好的互动氛围,令人耳目一新,很多同学课后也意犹未尽,与授课老师踊跃交流讨论,完美开启玛丽女王工程学院本科生培养的新篇章。学院顺利开课,得益于学校各部门的大力支持与指导;当天课堂上亦吸引了多名长期关心、关注学院建设发展的老师前来试听。

新学期,新起点;新征程,新希望。让梦想在美丽的长安校区生根萌发,愿“Princesses”和“Princes”们在这里快乐学习、健康成长,留下最美的青春印记。

(撰稿:杜剑楠;审稿:孔杰)