正文

玛丽女王工程学院召开新学期工作会议

2018年2月26日上午,玛丽女王工程学院在长安校区教学东楼A座413会议室召开了新学期工作会议,学院办公室全体成员参加会议,孔杰院长主持会议。

孔杰首先向全体工作人员传达了学校2018年度新学期干部大会、全面从严治党工作会议精神,带领大家学习了张炜书记、汪劲松校长讲话重要精神和新学期工作要求。指出要持续深入贯彻学习十九大精神,按照学校整体部署和要求,将习近平新时代中国特色社会主义思想落实在学院立德树人的实践中,全体员工要强化责任担当,牢固树立主人翁意识、创新工作思路、主动干事创业,以追求极致的态度为学校“双一流”建设作贡献。

孔杰带领大家就本学期的工作重点和近期着力推进的重点工作进行了研讨和部署。副院长范晓丽、陈俊分别就教学工作、学生工作、招生工作、第二课堂、创新实验室、师生联络委员会等方面的工作进行了具体布置。

在新学期,玛丽女王工程学院将继续秉承全员育人的理念,进一步落实、推进、优化中外合作办学和立德树人工作,在创新发展中扎实完成各项工作任务。

(/李媛婷;/雷苏阳;审稿/孔杰)