正文

西工大伦敦玛丽女王大学工程学院召开第四次学术委员会会议

2018年12月10日,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学术委员会委员范晓丽、王永欣、Andy Bushby、Anthony Michael及学院其他中英方教师和工作人员以视频会议的形式召开了西工大伦敦玛丽女王大学工程学院第四次学术委员会会议。

会议由范晓丽主持,回顾了第三次学术委员会会议内容,学生在教学中及在各项英语考试中的表现。其中,范晓丽汇报了2018级学生培养方案和课程大纲的修订情况及学生在上一学年以及本学期的学习情况;杨烨介绍了2018年招生工作并简述普思考试成绩分析以及雅思课程开设情况;会议还讨论了2019年学生暑期夏令营、交换生项目及暑期教师赴英培训方案,并对双学位硕士项目提供了相关建议,Andy Bushby 以及Gabriel Cavalli对教学设施以及课业负担提出了改进意见。最后与会人员确定了下次学术委员会时间。

西北工业大学出席委员:范晓丽、王永欣

列席:杨烨、丁静、刘柯佳

伦敦玛丽女王大学出席委员:Andy Bushby、Anthony Michael

列席:Gabriel Cavalli、Tom Hewitt、Chelsea Zhang-Anegbeh、李阳阳

文/丁静审核/范晓丽