正文

伦敦玛丽女王大学工程学院召开第七次学术委员会会议

2020年6月3日16:00,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院以视频会议的形式召开第七次学术委员会,委员范晓丽、Anthony Michael、Andy Bushby、史学涛、Gabriel Cavalli、Maria Romero、Matthew Potter及学院其他中英方教师和工作人员参加了此次会议。

会议由Anthony Michael主持,他对所有参会人员的到来表示欢迎。与会人员回顾了第六次学术委员会会议内容并通过了上次会议纪要,讨论了因特殊原因学生无法参加考试或补考的标准,以及学生能否参加西北工业大学其他合作院校的交换生项目;随后范晓丽汇报了2020级学生培养方案、2017级学生毕业设计、生产实习以及课程教学大纲修订情况,讨论了英方专业课程考试模式;Andy Bushby对学业管理规定提出改进意见。最后与会人员确定下次学术委员会时间。

西北工业大学出席委员:范晓丽、史学涛

列席:刘柯佳、丁静

伦敦玛丽女王大学出席委员:Anthony Michael、Andy Bushby、Gabriel Cavalli、Maria Romero、Matthew Potter

列席:ChelseaZhang-Anegbeh、齐玥、李阳阳、Amy Dominian

文/丁静

图/刘柯佳

审核/范晓丽