正文

蓬勃朝气,万象更新——西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院学生会成功举办第二届换届选举大会

2020年新冠疫情爆发,同学们的学习生活都受到了不同程度的影响。玛丽女王工程学院学生会克服各种困难,圆满完成了学生会的各项工作任务。如今白露已过,秋高气爽,一群朝气蓬勃的青年学子参加学生会竞选并成功当选新任主席及部长。

9月10日晚8点,玛丽女王工程学院学生会在学院410报告厅召开了第二届换届选举大会。出席会议的有副院长程茵,学生事务办公室主任陈琛,2020级辅导员黄拳章、学生事务办公室王睿璇,校学生会主席王子航和学院学生会全体成员。

学生会主席团候选人逐一进行了精彩的竞选答辩,自信地向大家展示一年以来的工作成果以及对未来工作的美好展望,出色地完成了答辩。

最后,程茵向学生会成员表达了殷切的期许。王子航代表校学生会向大家表示了鼓励与支持。

新一届主席团成员名单如下:

主席

赵天翊

副主席

王凤朝

副主席

张辰扬

9月11日晚8点,在学院410报告厅,部长团竞选答辩开始。部长团竞选会议由新任主席团成员主持,校学生会代表王永祺,兰自阳出席。参与答辩的各位同学“各显神通”,或以幽默风趣的语言,或以严谨的数据,充分展现出自己的个性与特长。在面对评审们的问题时,各位参选人胸有成竹,条例清晰地将自己的想法表达出来。新一届部长团成员名单如下:

部门

部长

副部长

学术研讨部

康哲诚

刘一葳

综合服务部

海颖超

毕皓然

宣传外联部

李璨

李文博

文体部

刘纶羽

候思宇

志愿服务部

伍方洲

刘一诺

最后,院学生会主席赵天翊对新任部长表示感谢与祝贺。王永祺代表校学生会对同学们进行勉励并提出改进工作的建议及方向。

文/刘豆豆、张辰扬

图/廖林清、刘子扬

审核/程茵