正文

伦敦玛丽女王大学工程学院召开第九次学术委员会会议

12月8日下午五点,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院以视频会议的形式召开了第九次学术委员会,委员范晓丽、Anthony Michael、Andy Bushby、史学涛、高鹏飞、Gabriel Cavalli、Maria Romero及学院其他中英方教师和工作人员参加了此次会议。会议由范晓丽主持。

与会人员简单回顾了第八次学术委员会会议内容并通过了上次会议纪要。范晓丽对所有参会人员的到来表示欢迎,随后她汇报了学院在线教学情况,2019和2020级学生培养方案修订、2019-2020学年学生学业表现、2017级学生毕业设计和生产实习情况、2021年2018级生产实习及2018、2019级认识实习安排、双硕士学位工作流程。Andy Bushby预祝玛丽女王工程学院第一届毕业设计进行顺利,同时他也对中方教师和工作人员表达了感谢。最后与会人员确定了下次学术委员会时间。

西北工业大学出席委员:范晓丽、史学涛、高鹏飞

列席:杨烨、刘柯佳、张佳玉

伦敦玛丽女王大学出席委员:Anthony Michael、Andy Bushby、Gabriel Cavalli、Maria Romero

列席:Tom Hewitt、ChelseaZhang-Anegbeh、齐玥、Amy Dominian

文/刘柯佳

审核/范晓丽