党建引领促学风,学生党员树先锋--玛丽女王工程学院师生融合第二党支部举办学习经验交流会

时间:2024-04-23 浏览量: 作者:

为进一步以党建引领推动育人高质量发展,增强学生党员党性修养,发挥学生党员先锋模范作用,引导广大青年学子向身边优秀榜样看齐,4月17日下午,玛丽女王工程学院师生融合第二党支部在教东A座410报告厅举办了“党建引领促学风,学生党员树先锋”主题党日活动。玛丽女王工程学院师生融合第二党支部全体党员、预备党员参加交流会。

7B5D6

交流会邀请了已成功保研的王凯、陈俊槺、许修齐、罗嘉馨、刘哲宁、叶耀文、周志远7位优秀学生党员,与2021级同学分享了他们各自的学习经验,并就保研流程、专业选择、学科竞赛、复习备考等主题,与学生互动交流,为大家答疑解惑。

本次活动解决了同学们在毕业发展规划等方面存在的迷茫与疑惑,为广大学子提供了丰富的实用经验,充分发挥了学生党员的示范引导作用;同时,通过构建朋辈互助的良好氛围,为学院高质量人才培养和优良学风建设注入了强大内在动力。

文:同苗苗、遆佳莹

图:胡欣蕊