【工会活动】逐梦新时代 巾帼绽芳华--玛丽女王工程学院召开“三八”国际妇女节座谈会

时间:2023-03-08 浏览量: 作者:

2023年3月8日上午,玛丽女王工程学院工会围绕“三八”国际妇女节,召开“筑梦新时代,巾帼绽芳华”主题座谈会,学院党委书记代富平、党委副书记兼副院长程茵、院长助理周永存、工会主席武阿璟,以及学院全体教职工参加会议,武阿璟主持会议。

会上,代富平代表学院对全体女教职工表达节日祝福,他表示,学院女教职工有情怀、有担当、有温度,在岗位上施展才华、勇于担当,为学院发展贡献了不可或缺的力量,感谢全体女教职工的辛勤付出,希望持续努力为学院各项工作增辉添彩、再立新功。在校工会组织的年度先进部门工会、先进女教职工集体等评选中,学院获“2021-2022年度先进女教职工集体”荣誉,学院三位女教职工获“优秀工会干部”“先进女教职工”“优秀工会积极分子”荣誉,代富平对她们表示祝贺,望发挥模范带头作用,进一步增强责任感、使命感,持续助力学院高质量发展。

学院党委组织员杨雨霏,作为女教职工代表,对全体男教职工表示感谢,她称赞,学院女教职工数量多、质量高,知荣辱、懂感恩,团结协作,志存高远,爱党爱国,持续共创学院发展新高度。

会后,代富平、周永存等四位教职工代表学院向全体女教职工献花,并送上节日祝福。“三八”国际妇女节,每一位女性都值得最美好的祝愿,祝所有女性心中有梦,眼里有光,努力绽放!

文字:赵纯艺

图片:丁 静