万小朋副校长检查西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院建设工地

2017年7月19日下午,副校长万小朋冒暑检查了西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院建设装修工地,基建处、玛丽女王大学工程学院等相关人员陪同。

万小朋听取了建设项目的进度汇报,逐一查看了学院会议室、办公室、学生活动室、实验室、互联网教室等场所的装修情况,就学生活动室设备配置、逃生通道改造等方面提出指导性建议;对假期值班人员、施工人员进行慰问,对他们的辛勤付出表示赞赏。

离开学院时,万小朋勉励所有人员:一是要紧密围绕学院办学宗旨,突出国际化特色,准确定位新生入校后的归属感和认同感,打造精品工程;二是希望大家克服困难,不畏酷暑,在安全施工的前提下按时保质完成既定施工内容;三是根据招生人数,及时调整教室桌椅数量及教学设施配置,为学生提供良好的学习环境。