正文

江苏省宿迁市副市长曹秀明一行莅临玛丽女王工程学院调研

10月26日上午,江苏省宿迁市副市长曹秀明、市人力资源与社会保障局局长孙登怀、江苏景宏新材料科技有限公司董事长吴培龙一行赴玛丽女王工程学院进行调研。玛丽女王工程学院院长孔杰、副院长范晓丽及有关工作人员参加调研交流会,会议由孔杰主持。

孔杰向到访来宾表示热烈欢迎,并详细介绍了学院机构建设、管理模式、培养模式、学生就业方向等内容;范晓丽就学院专业设置、教学工作等内容进行详细汇报。

曹秀明指出,玛丽女王工程学院是西北地区首家非独立法人中外合作办学机构,在生源质量、对外合作模式、本科生培养方面都进行了积极探索,在全国合作办学机构中也很有代表性。作为东部地区的宿迁市,对材料、高分子专业领域国际化人才的需求日益增长,政府在人才引进方面也有相应配套政策,希望玛丽女王工程学院的学生毕业后能到宿迁工作,发挥专业特长,为宿迁市的发展建设做贡献。

会后,在孔杰、范晓丽的陪同下,曹秀明一行参观了玛丽女王工程学院办公区和学生活动区,对学院下一步发展也提出了中肯建议。

/雷苏阳  /张羽熙  审稿/ 孔杰)