正文

万小朋副校长赴玛丽女王工程学院调研指导工作

2017年10月31日上午,万小朋副校长到玛丽女王工程学院调研指导工作。院长孔杰、副院长陈俊及学院工作人员参加了座谈会。

孔杰院长首先介绍了学院开学后在党建工作、教学事务、学院日常运行等方面的具体情况,并汇报了学院下半学期拟开展的重点工作。陈俊副院长就学院学生工作做了汇报,并就2018年学院招生工作总体安排进行了说明。

在认真听取学院工作汇报后,万小朋副校长充分肯定了学院各项工作和运行情况,并对后续工作的开展进行了指导:要充分学习贯彻十九大精神,以落实立德树人根本任务、加快一流大学和一流学科建设为目标导向,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。一是学院各工作人员要继续深入到学生群体中间,及时掌握学生在学业方面的反馈信息,加强与各授课教师的沟通,充分发挥班主任在学生培养过程中的重要作用;二是正班风、严舍风,继续抓好学生的素质培养,及时了解每位学生日常学习和生活状态,帮助学生树立积极的人生观、价值观;三是学院要提前谋划下一年 的各项工作,做到井然有序。

最后,孔杰院长代表学院表示,学院将认真领会校领导的建议和要求,脚踏实地,明确目标,实事求是,创新协作,推动学院事业发展,助力学校“双一流”建设。

(文/雷苏阳 /李媛婷 审稿/孔杰)