正文

校长助理侯成义莅临玛丽女王工程学院调研指导工作

11月23日上午,校长助理侯成义莅临玛丽女王工程学院,就冬季后勤保障、后勤服务工作进行专项调研。后勤集团总经理韩志兵、副总经理戚红梅陪同调研。

侯成义一行首先参观了智慧教室、创新实验室、学生之家、学业研讨室、一站式办公区等,并与学院班子成员和工作人员进行座谈。院长孔杰对侯助理一行莅临指导表示热烈欢迎,并全面汇报了学院建立发展、机构设置、党建工作、教学运行、学生事务、发展规划及近期工作开展情况。副院长范晓丽、陈俊分别就教学管理、学生管理等进行了补充汇报。

在听取汇报后,侯成义指出,学院自成立以来,在前期建设、日常运行等方面做了大量细致的工作,并与后勤等部门形成良性互动,国际化合作办学特色日渐突显,具有较好的代表性和示范效应。本次调研一是落实学校“三服务”、“三育人”理念,深入基层一线掌握后勤保障的现状及实效;二是了解学院关于后勤服务的“个性化定制”要求。希望学院在后续工作中继续保持与后勤等部门的密切联系,共创共建,为学校立德树人、培养一流的国际化创新人才做出新的努力。

文/雷小燕/陈琛审稿/孔杰