正文

朱家华教授学术讲座的通知(1)

报告题目:带有小分子间连接剂的透明导热聚合物

           Transparent Thermally Conductive Polymers with Small Intermolecular Linkers

报告人:朱家华教授

讲座时间:2018年5月30日星期三上午9:00

讲座地点:长安校区西工大伦敦玛丽女王大学工程学院报告厅(教学A座四楼410室)

邀请人:孔杰

承办学院:伦敦玛丽女王大学工程学院

联系人:巨翠

联系电话:88431982


报告人简介:朱家华,南京工业大学化学工程硕士,拉马尔大学化学工程专业博士,于2013年作为助理教授入职阿克伦大学化学与生物分子工程系。累计合著超过120篇同行评审的期刊文章、4本书章和3项专利,文章被引用超过5200次,H指数高达40,担任50多种科学期刊的审稿人。自2011年以来,一直活跃在材料科学与技术学会,矿物、金属与材料学会,并在美国化学工程师学会担任专题讨论会组织者和会议主席。荣获海外杰出自费留学生中国政府奖,矿物、金属和材料学会功能材料分会青年领袖发展奖,聚合物加工学会青年成就奖,ECS电泳分会青年学者研究奖。目前的研究方向包括多功能聚合物和碳基纳米复合材料的基础研究,并探讨其在热处理、能量转换、催化和环境修复等新兴领域的应用。