正文

关于2017级同学选报本科生导师的通知

2017级全体同学:

根据学院有关要求,先需开展2017级学生选西北工业大学本科生导师的有关工作,具体安排如下:

1.材料科学与工程专业的同学请参照《2018材料学院本科生导师名单》,选择自己的导师。材料学院每位导师只接收1名学生(共有导师123人,其中5位老师接收2名学生),要求各位同学填写《2017级材料科学与工程学生本科生导师选择意向表》,学院会参考同学们的志愿意向,分配导师。请同学们将表格填写完整后,发送至邮箱qmaca@nwpu.edu.cn,学院会按照邮件接收的时间顺序,优先安排导师。学院不接受其他形式报名选择导师,不填写表格不予接收。邮件接收时间从通知发布时开始,至9月7日17:00截至。

2.高分子材料与工程专业学生请参照《2018理学院学院本科生导师名单》,自行联系导师,所有导师的简介和邮箱均可以在理学院的网站查到。

教学办公室

2018年9月3日