正文

Mike Zaworotko教授学术讲座的通知

报告题目:Crystal engineering: then and now(晶体工程:过去与现在)

报告人:Prof. Mike Zaworotko

报告时间:2018年10月21日下午14:00

报告地点:长安校区理学院383会议室

报告人简介:Mike Zaworotko教授主要从事晶体工程方向的基础理论和应用研究,截至目前已在包括Science, Nature, Nature Communication, JACS, Angew等顶级杂志上发表SCI论文研究论文400余篇,总被引次数超过42000次,H-index指数为91;83篇论文引用超100次;年均引用数大于2500次(2014-2017)。在2011年,被汤姆森路透社评选为21世纪前十年最具影响力的全球化学Top20科学家;2014, 2015 and 2016年,他被科睿唯安连续评选为全球化学高被引科学家;2018年(截止目前),他在两个领域(化学,药理学与毒物学)被列为高被引科学家。