【国际发展】赴英国名校留学经验分享会通知

全校师生:

为帮助我校学生更好地走上国际化发展之路,我院将邀请启德教育集团启德学府校长李嘉文女士于5月28日来我校做客,就如何成功申请赴英国名校留学分享经验。现将有关事项通知如下:

1.分享会简介

分享人姓名:李嘉文

时间:2019年5月28日(周二)19:00-20:30

地点:长安校区玛丽女王大学工程学院报告厅(教东A座410)

语言:中文

着装:整洁便装

主题:我如何拿到剑桥大学全额奖学金

2.内容简介:

李嘉文女士曾获得剑桥大学全额奖学金,攻读该校语言教育专业研究生,并以优秀毕业论文成绩获得教育学硕士学位。李女士认为,人生路上选择和规划一样重要,自律是获得成功的关键因素。本次分享会,她将结合自身经历,介绍如何培养良好的自律学习,更自信地开展国际交往,成功迈向国际舞台的实际经验。欢迎各学院师生参加,分享会期间请关闭手机或将手机调至静音模式。

西工大伦敦玛丽女王大学工程学院

2019年5月24日

李嘉文简介

李嘉文女士本科毕业于中山大学,获英语和德语双专业学士学位。本科毕业后获得剑桥大学全额奖学金,攻读该校语言教育专业硕士学位。个人雅思成绩满分,英语专业八级,德语C1级别。

曾分别代表剑桥大学和中山大学赴美国耶鲁大学和迈阿密大学交流学习。在校期间积极参与社会实践活动,曾任剑桥春晚主持人、剑桥华人春节联欢会主持人兼策划、中山大学英语辩论队队长、中山大学主持人队队长、迈阿密大学学生助理和校园导游。

工作以来先后担任广东碧桂园IB国际学校外研中心成员、北京大学深圳研究院讲师、广东校长领导力委员会委员、华南师范大学国际部主任、启德教育集团启德学府校长,曾教授IB国际课程、雅思、托福、SAT、商务英语、德语、演讲辩论课。