正文

关于组织开展西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院首届“星辰杯”英语演讲比赛的通知

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育和帮助青年大学生坚定理想信念,增强他们的责任感和使命感,引导他们志存高远,脚踏实地,提高学生英语应用能力,我院将于近期组织开展首届“星辰杯”英语演讲比赛,现将有关事项通知如下:


一、举办单位

主办:西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院

承办:西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院团工委

二、参赛对象

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院2017级全体本科生

三、演讲主题

“2035年的我”(Where I will be in 2035)

四、比赛事项

(一)初赛:于12月19日前完成海选,由各班自行组织。每班选拔出3人,由各班班长将人员上报给学院学生会学习部。

(二)复赛:2017年12月27日19:00。比赛地点:教东A410,408。复赛将选拔出名12名选手进入决赛。

比赛方式:复赛6点20选手到场签到,抽签分组。36人分为A、B两组,A组在410比赛,B在408比赛。每位选手根据比赛前的抽签顺序就主题展开3-5分钟限时演讲,演讲完成后由评委就演说内容进行提问,并打分。随后公布决赛名单(得分前12名的同学进入决赛)。

(三)决赛:2018年1月10号19:00。

详情具体通知

五、奖项设置

本届演讲赛共设置特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名,专项奖6名,优秀奖18名,集体奖3名。

六、联系人

学生会学习部:高祥涵18661689880

学生会科技文化部:牛嘉平15399247833

学院志愿者服务队:蔺琬然15829320609


有关比赛各项通知将发布在学院官网和官方微信公众平台。请各位同学密切关注。



西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院团工委

2017年12月15日