正文

学院羽毛球队招新公告

为提高学院内羽毛球爱好者的训练竞技水平,给爱好羽毛球的同学提供一个相互切磋的平台,伦敦玛丽女王大学工程学院院羽毛球队于2017学年下学期建立并吸引了众多羽毛球爱好者加入,并由校内高水平运动员出任教练,学院也为羽毛球队成立和运作提供了充足的资金支持。经过一个多学期的努力,院队招新纳贤,不断完善队内的各项规定,教练积极指导谆谆教诲,队员们更是积极地提升自己的能力,整个球队积极向上,并探索出一套系统的训练方法并付诸实施。

院队积极组织参加院内,校内活动。球队曾代表学院参加校级羽毛球比赛,并经常组织队内,院间对抗赛。学院院队成立时间不长,尚未获得优秀的比赛成绩,但在规律的训练下球队整体水平已有了长足的进步。相信在不久的将来,院队将会取得更加优秀的成绩。并欢迎院内羽毛球爱好者加入。

                                      图一:球队赛前合照                                                                      图二:训练中的某位队员

羽毛球队详情咨询负责人施嘉豪:737709759 (QQ)

文/施嘉豪