正文

玛丽女王工程学院举办冯靖宇博士“世界名校留学经验分享会”

2019年6月19日,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院举办“世界名校留学经验分享会”,英国帝国理工大学在读博士生冯靖宇同学与玛丽女王工程学院的本科生分享了在英国名校的学习和生活的宝贵经历。

冯靖宇同学本科毕业于西工大材料学院,随后赴英国伦敦玛丽女王大学攻读硕士,目前在英国帝国理工学院攻读博士学位。分享会期间,冯靖宇同学介绍了申请赴帝国理工大学这样的世界顶级名校留学的基本要求和在英国攻读硕博期间的学习和科研经历。关于申请赴英国留学,冯靖宇提醒,除需要满足学校雅思成绩、GPA以及科研实践等要求,还要特别注意学校官网注明的申请截止时间,据此倒推时间节点着手准备。他还结合自身留学经历分享了许多海外生活学习的小故事,让大家认识到在海外辛苦学习的同时,也可以享受到丰富多彩的校园文化和社会实践活动。

分享会后,冯靖宇就本科生如何更好地参与科研实践等话题与同学们进行了互动,与同学们建立了微信联系,并表示愿意与同学们在学习和生活方面保持沟通,提供帮助和指导。

文案/吴亦敏

摄影/李洪宇

审核/陈俊