正文

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院关于做好2018-2019学年本科生专项奖学金评选工作的通知

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院

关于做好2018-2019学年本科生

专项奖学金评选工作的通知

各年级、各班级

为激励学生努力学习,鼓励学生德智体美劳全面发展,更好地发挥奖学金的教育和激励作用,深入推进学风建设“创先争先”活动的开展,营造优良学风,根据校长专题办公会、学校有关文件精神,现将西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院2018-2019学年校级下发本科生专项奖学金评选工作具体事项通知如下:

一、评选条件

1.按照《西北工业大学本科生奖励办法》、《西北工业大学本科生普通奖学金管理办法》和《西北工业大学专项奖学金管理办法》和学校下发校级专项奖学金指标,学院在2018-2019学年所有在籍学生中,根据年级数和专业数,综合测评最终结果等作为依据,由学院推荐校级专项奖学金获奖学生。

2.学院推荐的专项奖学金学生人选,要严格符合学校与设奖单位签订的协议书或奖学金章程确定的具体条件(见附件1)。

3.学生申报后一旦发现与条件不符者立即取消其评选资格,名额自动作废;发现申报材料弄虚作假者,取消评选资格并按相关规定进行处理。

二、材料上报要求

1.学院涉及的校级专项奖学金需提交以下材料:

12018-2019西北工业大学本科生专项奖学金申报审批表(本人提交电子版,不超过一页);(附件3

2)学生综合测评登记表(本人提交电子版);(附件4

3)荣誉证书复印件(仅限三项且为申报审批表中的荣誉)(提交清晰电子版);

42018-2019学年专项奖学金申报人成果汇总表(本人提交电子版);(附件5

5学院负责审核申报者的所有材料

(二)上报时间

所有需要本人提供的电子版材料1022日中午1200前将电子版发送至qmstu@nwpu.edu.cn(邮件名称格式:姓名+获奖类型)

五、其他有关说明

1.获得国家奖学金的学生不可获得其他专项奖学金(“宝钢”、“感恩中国近现代科学家”专项奖学金除外)。

2.除“宝钢”之外的其他各类专项奖学金之间不可兼得。

特此通知。

 

附件:1.2018-2019学年本科生专项奖学金设置及评选条件摘要

2.2018-2019学年本科生专项奖学金指标分配方案

  3.2018-2019西北工业大学本科生专项奖学金申报审批表

4.西北工业大学学生素质年度综合测评登记表

5. 2018-2019学年专项奖学金申报人成果汇总表

 

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院

20191020