【寒假项目】伦敦大学学院2020年寒假学术英语访学项目

伦敦大学学院介绍:

伦敦大学学院(University College London),简称UCL,建校于1826年,位于英国伦敦,是一所世界顶尖公立综合研究型大学,排名稳居世界前十,为享有顶级声誉的英国老牌名校。

它是伦敦大学联盟(University of London,简称UOL)的创校学院,与剑桥大学牛津大学帝国理工学院伦敦政治经济学院并称"G5超级精英大学"。英国金三角名校罗素集团成员,中英大学工程教育与研究联盟成员,SES-5成员,2019年QS世界大学排名中位列世界第10名

伦敦大学学院诞生了34位诺贝尔奖获得者和3位菲尔兹奖获得者,此外还不乏科学、政治以及文化等领域的名人。其中包括“光纤之父”高锟,“电话通讯之父”亚历山大·贝尔,DNA发现者“生物分子学之父”弗朗西斯·克里克,“建筑电讯派”核心彼得·库克,人工智能AlphaGo算法的创建者戴密斯·哈萨比斯大卫·席尔瓦,文学大师泰戈尔, 印度国父圣雄甘地,日本近代政治家伊藤博文等。

伦敦大学学院拥有国家医学研究中心(NIMR),欧洲顶尖的太空探索实验室(MSSL),以及世界著名的盖茨比计算神经科学中心(GCNU)等领先科研机构。其主校区邻近大英博物馆大英图书馆国王十字车站摄政公园,坐落于伦敦市中心。

项目体系:

伦敦大学学院访学项目历时四周,由伦敦大学学院主办,旨在组织中国高校品学兼优的学生前往伦敦大学学院接受世界一流的英语语言课程和学术拓展课程学习。学生不仅能通过专业课程提升英语技能,还将通过企业、高校参访及丰富多彩的户外活动拓展国际化视野;另外在课程过程中,伦敦大学学院老师还会组织学生进行专题讲座,从经济、文化、媒体、生活等各个方面解读英国社会,还原最真实的英国文化;还会到帝国理工大学、伦敦政治经济学院等多所世界一流大学参观访问,进一步了解世界名校的教育体制。

伦敦大学学院多个学院参与到项目的运营执行,学生将在具有百年历史的教学楼中聆听伦敦大学学院教授、学者的授课。为了让学员充分感受国外教学方式,课堂教学内容设置有专题讲座、小组辅导、师生互动,项目研究、经验交流及最终的结业汇报,课下有中外学生交流、文化考察及周末户外拓展等活动,活动全程由伦敦大学学院的教职员工参与及陪同。

伦敦大学学院的短期英语课备受赞誉。经验丰富的教授学者不仅擅于抓住学生们的注意力,提高学生的积极性,还能根据每位学员的性格特点及接受能力调整教学进度,保证每位学生在学到知识的同时,也能享受到课堂的乐趣。

项目特色:

【课程内容】伦敦大学学院教授、学者亲自授课。内容上以提高学员学术水平、项目研究技能为主,辅以语法与习语相关练习;

【户外拓展】每周两到三次的户外活动,由伦敦大学学院老师带队,前往最负盛名的历史遗迹、教堂、文化中心以及其他高等学府,切实感受英格兰的文化底蕴与艺术气息;

【学校资源】注册成为伦敦大学学院学生,享受在校学生待遇。学员将在古老的教学楼中学习,在书香气息浓厚的图书馆中查阅资料,在干净整洁的学生公寓内住宿,完全浸入式融入最地道的伦敦大学学院学习生活,非常有利于体验世界名校教育资源和教学方法;

【文化参访】在学习之余,利用两个周六的时间组织学生分别到牛津大学和剑桥大学深度参访,切身体验世界名校氛围;

【能力提升】学员在老师的指导下完成课题,经历选题、查阅资料、小组讨论、成果展示等一系列环节,在了解课题研究方法的同时,提高口语应用水平;

【背景提升】课程结束后,获得由伦敦大学学院颁发的结业证书,增加培训履历,提高留学申请砝码。

项目时间:

2020年1月18日--2月16日

项目费用:45800元(人民币)

费用说明:

四周访学费用约45800元,包含注册费、学费、材料费、住宿费、境外保险费、接送机费和牛津剑桥参访费(不含餐费);

不含国际往返机票、签证费、餐费和个人消费;

西北工业大学将为参加项目的学生按国际处标准进行资助;

此项目将设置项目奖学金,根据项目中表现和项目结束后的访学报告对个别学生进行奖励。

招生规模:

该团组人数上限为10人。

申请条件:

1. 在校生且成绩良好;

2. 英语听说读写有一定基础,需通过伦敦大学学院语言内测;

3. 身心健康,独立自理和适应能力较强;

4. 遵纪守法,自觉维护国家形象和学校名誉,严格按照学校规定的时间派出及返校。

*提示:未办理护照的同学请尽快办理

报名截止日期:2019年11月15日

报名方法:

1、提交项目报名表(请详细阅读项目报名表填写要求);

2、面试录取后缴纳项目费用,获得伦敦大学学院寄发的邀请函,并在主办方协助下办理签证手续。

联系方式:

项目负责人:陈老师 029-88431979

温馨提示:项目申请流程较为紧凑,请有意申请者尽快办理护照以免耽误项目申请!

附件1:伦敦大学学院2020年寒假学术英语提升访学项目报名表

附件2:伦敦大学学院2020年寒假学术英语访学项目参考课程表

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院

2019年10月31日