【寒假项目】悉尼大学2020年寒假全球英语访学项目

悉尼大学介绍:

悉尼大学(The University of Sydney,简称USYD)是大洋洲第一所大学,位于大洋洲发源地、澳大利亚第一大城市悉尼的市中心,是澳大利亚八大名校(Group of Eight)之一,拥有世界顶级的学院和专业,以卓越的学术成绩和优异的课程品质享誉海内外。悉尼大学是一所世界顶尖级研究学府,被媒体誉为世界最漂亮的大学校园之一。历史悠久的悉尼大学亦被媒体称为“澳大利亚第一校”、“南半球的牛津”,同时也是世界大学联盟、环太平洋大学联盟、澳大利亚八校联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的核心成员。悉尼大学在2018年QS世界大学排名中排名全球第42;其英语专业位列世界排名第17位,会计、金融等商科专业排名更是名列前茅。2018年,QS世界大学星级排行榜5星+(A truly world-class university)评价,全球仅10所。

悉尼大学的研究水平非常雄厚,建校160多年来,学校培育了无数优秀的毕业生,包括4名诺贝尔奖获得者,数届澳大利亚总理、奥斯卡奖得主,以及澳大利亚第一位宇航员。悉尼大学的发明包括心脏起搏器、黑匣子、真空玻璃、WIFI无线网络技术等,为世界的文明和发展做出了不可磨灭的巨大贡献。

悉尼大学商学院是澳大利亚最好的商学院之一,有着丰富的教学经验和科研成果。悉尼大学商学院为AACSB和EQUIS认证的正规学校,文凭得到北美、欧洲的认可。悉尼大学商学院为CEMS商学院联盟的一员,提供世界排名第一的Master of Management课程。

项目内容:

本项目由悉尼大学主办。主要内容包含:悉尼大学语言提升课程、创新和批判性思维讲座、国际知名企业参观访问、中外学生交流、悉尼文化考察、校园大使活动等。参加项目的学生将有机会在悉尼大学接受约36小时的课程、讲座学习。全部课程及讲座均为纯英文讲授。学习期间,学生将以个人或小组为单位进行课题研究,并在项目最后就各自的研究课题进行阐述、演讲。参加项目的学生将有机会参观、访问澳大利亚知名企业,学生可以在企业访问中对课堂所学的课程有一个更加深刻、直观的认识,增加实践经验。同时我们在项目中还安排了南半球最大的图书馆——悉尼大学Fisher图书馆的参观,学生还将可以在该图书馆中查阅资料,以准备课题演讲。

悉尼大学短期访学主要由课堂教学、专题讲座、活动课、课题研究、寄宿家庭生活、各国青年交流活动、文化参访等部分组成,悉尼大学在每一部分的安排都堪称杰出和精彩,世界50强名校学习机会加上澳洲无与伦比的自然风光,使该项目在世界大学访问项目中享有盛誉。

项目特色:

【学术拓展】课程包括英语语言、历史、文化、法律、经济、创新和批判性思维等各个领域,还可参加和体验在校生专业课程学习等,亲身体验世界名校教育资源和教学方法,与悉尼大学在校生和来自世界各地的访学学生一起交流;所有课程均由悉尼大学知名专家教授亲自讲授,感受世界顶尖的学术理论和教育理念,完全不同于文化体验夏令营和旅行团;

【学校资源】注册成为悉尼大学学生,发放交通卡,享受在校生待遇,畅享悉尼大学公共资源;

【寓教于乐】在学习的同时,学生会参与各项活动体验悉尼的生活,在充满乐趣的同时获得更多更深层次的学习和生活体验,拓展视野;

【技能提升】课题研究、案例分析和小组讨论贯穿访学整个过程,每个学生或小组都需要在老师指导下完成一个小课题,通过选题、设计实验、问卷调查、数据分析、成果展示等一系列过程,了解课题研究的一般方法和规律,既提升了专业技能,又锻炼和提高口语水平和表达能力;

【住宿环境】参加项目的学生都会被安排入住学生公寓,与国际生互动,开阔国际视野的同时收获国际友谊;

【背景提升】获得官方结业证书,增加培训履历,提高留学申请砝码;

项目时间:

课程时间2020年2月1日-2月16日

项目费用:

31800元(人民币)

费用说明:

两周访学费用约31800元,包含注册费、学费、材料费、住宿费、境外保险、接送机和国际往返机票;

不含签证费、行李超重费、餐费和个人消费;

西北工业大学将为参加项目的学生按国际处标准进行资助。

招生规模:

该团组人数上限为15人。

申请条件:

1. 在校生成绩良好;

2. 英语听说读写有一定基础;

3. 身心健康,独立自理和适应能力较强;

4. 遵纪守法,自觉维护国家形象和学校名誉,严格按照学校规定的时间派出及返校。

*提示:未办理护照的同学请尽快办理

报名截止日期:

2019年11月15日

报名方法:

1、提交项目报名表(请详细阅读项目报名表填写要求);

2、面试录取后缴纳项目费用,获得悉尼大学寄发的邀请函,并在主办方协助下办理签证手续。

联系方式:

项目负责人:陈老师 029-88431979

温馨提示:项目申请流程较为紧凑,请有意申请者尽快办理护照以免耽误项目申请!

附件1:悉尼大学2020年寒假全球英语访学项目报名表

附件2:悉尼大学2020年寒假全球英语访学项目参考课程表