正文

关于西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院学生会2020- -2021 学年主席团、部长团正式任职的公告

为加强与各年级的沟通交流,更好为学生服务,推动我院成长,西北工业大 学伦敦玛丽女王大学工程学院于9月10日开展了2020- 2021学年院学生会主席团、 部长团竞选的评审工作。

根据西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院学生会2020- 2021学年换届竞选方案。经前期报名,个人答辩,学院评审,最终确定赵天翊、王凤朝、张辰扬为玛丽女王工程学院学生会主席团成员。公示名单如下:

赵天翊 主席

王凤朝 副主席

张辰扬 副主席

根据西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院学生会2020-2021学年换届竞选方案,经前期报名、候选人资格审查及现场答辩,主席团考核后正式任命候选人10名为2020-2021学年西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院部长团成员。公示名单如下:

学术研讨部

部长:康哲诚 副部长:刘一葳

宣传外联部

部长:李璨 副部长:李文博

文艺体育部

部长:刘纶羽 副部长:侯思宇

综合服务部

部长:海颖超 副部长:毕皓然

B&Ridge志愿服务部:

部长:伍方洲 副部长:刘一诺

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院学生会

2020年9月13日星期日