正文

全面解读:本科毕业生申请英国博士和CSC全额奖学金

全校师生:

玛丽女王工程学院将于12月18日举办线上“全面解读:本科毕业生申请英国博士和CSC全额奖学金”经验讲座,现将有关事项通知如下:

1.讲座简介

全面解读:本科毕业生申请英国博士和CSC全额奖学金

报告人:Xintong Ren,Xinru Deng,Jonathon Hills

时 间:2020年12月18日(周五)19:00-20:00

语 言:中文、英文

所用软件:腾讯会议

腾讯会议号:696 172 677

入会链接:https://meeting.tencent.com/s/PHMsiE5rWMnT

电话入会:+8675536550000转(中国大陆)

+85230018898转(中国香港)

2.内容简介:

讲座邀请英国南安普顿大学研究员任心童老师、伦敦玛丽女王大学工程和材料科学学院Jonathon Hills、邓欣茹老师,全面讲解本科毕业生如何申请英国博士及CSC奖学金,获得国家公派留学资格。

3.报告人简介

任心童本科就读于西北工业大学,本科期间,申请了国家留学基金委优秀本科生国际交流项目,前往英国斯特拉斯克莱德大学进行交流学习,毕业后获得了西北工业大学工程学士学位。2015-2016年在西安交通大学完成一年制授课型研究生学习并申请到国家基金委公派留学资格,赴伦敦玛丽女王大学深造,于2020年取得材料科学博士学位。读博期间,任心童积极参与科研工作,2017-2020年担任教学助理,2018-2019年担任博士后科研助理。毕业后至今,在英国南安普顿大学担任Research Fellow。

邓欣茹本科就读于厦门大学,本科期间申请了厦门大学材料学院和伦敦玛丽女王大学工程与材料科学学院的“3+2”联合培养项目,2013-2014年在伦敦玛丽女王大学完成本科最后一年学习及毕业设计,获得厦门大学材料科学与工程工学学士学位。2014-2015年完成一年制授课型研究生学习,获得伦敦玛丽女王大学荣誉工程硕士学位。毕业后申请到国家基金委公派留学资格,于2015年继续在伦敦玛丽女王学院深造,2020年取得了生物医学材料博士学位。2020年12月-2021年8月,在西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院担任教学助理;2020年9月至今在该学院担任讲师,负责材料学实验教学工作,参与STEM跨国际教育研究工作。

Jonathon Hills是英国伦敦玛丽女王大学工程和材料科学学院的Research Manager,负责和学院科研发展战略相关的活动举办。