正文

让世界听见中国声音——英国材料、矿物和矿业学会2021青年演讲比赛

由英国材料、矿物和矿业学会(IOM3)组织发起的2021青年演讲比赛,旨在邀请年龄在28岁(含)以内的在校大学生开展英语主题演讲比赛。内容围绕材料、矿物、矿业、包装、粘土技术、木材科学或工程专业,演讲时长约12-15分钟。

本次青年演讲比赛首先通过地区选拔,后进入中国区比赛,获胜者将代表国家与其他国家参赛选手角逐桂冠。中国区比赛将于2021年4月8日由西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院承办。

中国区比赛的前3名优胜者,将获得现金奖励和获奖证书,并代表中国参加国际总决赛。对于相关专业领域的同学而言,本次比赛是展示你们专业能力及英文水平的绝佳机会,获得名次的同学更将在未来求职或继续深造中脱颖而出,赢得先机。

欢迎广大同学踊跃报名参加!

英国材料、矿物和矿业学会(IOM3)致力于促进和发展材料科学与工程、地质、采矿及其相关技术、矿物和石油工程、冶金等各个领域,是世界材料和矿业界的权威机构。

l更多资讯:https://www.iom3.org/events-awards/competitions/yplc.html

l评审标准:https://www.iom3.org/resource/judging-criteria-penalties.html

l报名地址:https://www.iom3.org/events-awards/competitions/ypwlc/2021-ypwlc-national-finals.html

详情咨询及报名,请联系Dr. Andrew Spowagea.spowage@qmul.ac.uk

Ms. Faith Nightingalef.nightingale@qmul.ac.uk