我校与伦敦玛丽女王大学共赴高新一中开展招生宣传与英语讲座活动

为扩大我校在西安地区的影响力,加强与西安重点中学的合作与交流,4月17日下午,英国伦敦玛丽女王大学Mary Wickham,西工大伦敦玛丽女王大学工程学院范晓丽副院长、郭静茹赴西安高新一中进行招生宣传与英语语言学习讲座。

<

范晓丽向高三学生家长详细介绍了西工大、西工大伦敦玛丽女王大学工程学院基本情况以及2017年学院的招生政策和招生情况,在座家长反响热烈,并于会后向范晓丽和郭静茹进行了进一步的询问。

<

紧接着,由Mary向全体高一年级学生进行了有关英语语言学习方面的讲座,引起了在座七百余名学生以及老师的极大兴趣,现场反响热烈。

<

此次招生宣传活动扩大了我校在西安地区的影响力,为2017年陕西地区的招生宣传工作打下了坚实的基础.

(撰稿:郭静茹; 审核:孔杰)