玛丽女王工程学院党支部学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

9月20日上午,玛丽女王工程学院党支部召开党员学习专题会议,学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神。学院班子成员及支部全体党员参加会议,会议由支部书记孔杰主持。

孔杰带领全体党员共同学习了习近平在专题研讨班开班式上讲话的主要内容,并进行了讨论。大家一致认为,习总书记的此次讲话从思想性、战略性、前瞻性、指导性,深刻回答了党举什么旗、走什么路等重大问题,阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性成就和变革,对实现“两个一百年”奋斗目标作出了新阐述、提出了新要求。同时,同志们深刻认识到习近平总书记此次讲话的重大意义,认为在今后的工作中应切实把思想和行动统一到讲话精神上来。在新学期之初,精心谋篇布局,落实本学期的各项工作,推进校、院两级各项事业再上新台阶。

同志们一致认为,应继续深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,提升理论知识水平,不断完善组织建设、制度建设等相关工作,以实际行动助力学校“双一流”建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(文/张羽熙 图/李媛婷 审稿/孔杰)