联合管理委员会

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 联合管理委员会 >> 正文

Andrew Bushby

时间:2017-01-03 浏览量: 作者:

Andrew Bushby

职务:委员

邮箱:a.j.bushby@qmul.ac.uk

个人简介链接:Prof Andy Bushby: QMUL School of Engineering and Materials Science

Andrew Bushby,男,教授。现任伦敦玛丽女王大学纳米视觉中心主任。先后任伦敦玛丽女王大学材料系讲师;材料系高级讲师;工程与材料科学学院教授。英国物理研究学会成员,皇家显微学会会士(机构委员会成员)。开发出适于生物组织和复杂三维实体结构三维成像的“靶区电子显微镜”技术,是小规模力学性能测试纳米压痕技术方面的权威专家,一直专注于力学性能尺寸效应的起源。