正文

志之所趋,无远弗届丨西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院2022届本科生优秀毕业作品展开幕

2022年6月24日下午,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院2022届本科生优秀毕业作品展在翱翔学生活动中心前厅开幕。现场共有33个优秀毕业作品面向全院师生、家长公开展出,尽显我院学生科技素养和风采。

此次优秀毕业作品展以“蜕变”为主题。材料科学与工程以及高分子材料与工程专业的毕业生们克服线上交流、指导的困难,积极认真准备,发挥专业优势,通过Poster易拉宝的形式,展现自己对材料、化学等相关领域科学和技术问题的关注、理解和思考以及参与相关科研工作的成果。

本次优秀毕业作品展将以线上线下的形式持续展出一周时间,展览作品主要来自玛丽女王工程学院的优秀毕业设计(论文),大学生创新创业训练项目国家级、省级优秀结题,省部级、国际级科研竞赛等。同学们的作品经过精心打磨,具有“蜕变”后的岁月沉淀,历久弥新。毕业之行山高路远,愿同学们志之所趋,无远弗届。

文:丁静

图:丁静、范蓝予

编辑:吴思佳

审核:范晓丽