“诚如泰山,信比金坚”诚信知识竞赛

“人无信不立,业无信不兴”,诚信无形,却在潜移默化中塑造有形之身。在中华民族的发展历程中,诚信之花从未褪色。诚信如灯塔,指引我们前进的方向。

为深入学习贯彻中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议精神,落实反腐倡廉教育和廉洁文化建设,加强对学生的诚信教育,培养优秀传统美德,丰富同学们的课余生活,我们将在全校范围内举办诚信知识竞赛。

活动介绍:

一、举办单位

主办:共青团西北工业大学委员会

承办:西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院

西北工业大学网络空间安全学院

二、参赛对象

西北工业大学在校学生

三、比赛主题

诚如泰山,信比金坚

四、比赛事项

1.活动时间:

5月17日—5月19日

2.活动规则

本次活动以线上答题的形式进行,参赛同学以个人形式参赛,在规定时间内答题,共需答题30道,最终将根据得分和答题时间进行综合评分排名。本次活动设一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。

欢迎大家扫码加群,本次活动奖品丰厚,欢迎大家积极参加。

图文:石聆孜 梁雨菲

编辑:吴思佳