正文

延安大学国际合作与交流处处长梁润生、教务处副处长党子奇到玛丽女王工程学院交流调研

4月10日上午,延安大学国际合作与交流处处长梁润生、教务处副处长党子奇到玛丽女王工程学院交流调研。院长孔杰、副院长陈俊在413会议室会见了来宾,学院工作人员参加座谈。

孔杰代表学院全体工作人员对二位来宾的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院建院背景、组织机构、办学特色、教学模式、师资体系等情况。陈俊对学院学生管理、出国交流等做了补充。

梁润生详细介绍了延安大学近年来国际交流与合作、特色学科发展、招生就业等,表示西工大伦敦玛丽女王大学工程学院作为西北地区首家非独立法人中外合作办学机构,在合作办学的运行模式、管理方式、教学工作和学生工作等方面进行了成功的探索,对延安大学中外合作办学工作具有重要的指导意义和借鉴价值。双方针对现阶段国内中外合作办学情况,进行了深入交流和探讨。

会后,在工作人员的陪同下,梁润生和党子奇参观了学院的互联网智慧教室、创新实验室、学业研讨室、报告厅、一站式办公大厅等。

文/李媛婷;图/李媛婷;审稿/孔杰