国际素养课

英语课程


 Alan Allman

为英语课程负责人。Alan Allman2017年夏季加入伦敦玛丽女王大学。他在不同国家、地区从事英语教学达15年之久。Alan的研究领域包括学术素养培养、教学测评和学习技巧训练。







 Agne Kocnevaite

为英语教师。Agne2017年从伦敦玛丽女王大学毕业,获应用语言学文学硕士学位,先后在布里斯托国际语言学校、伦敦玛丽女王大学就职。Agne致力于英语作为通用语言教学以及学生学术素养培养的研究。








 Luqman Khalil Ahmed

为英语教师。加入伦敦玛丽女王大学前,Luqman曾在利兹大学、杜伦大学、东英吉利大学等从事学术英语教学,主要教授商科和传媒领域硕士预科学生的批判阅读与写作。此外,他还从事过学生国际理工基础课程教学,以帮助学生申请入读理想的大学。







Faith Nightingale 

为个人发展规划课程负责人。Faith Nightingale2017年加入伦敦玛丽女王大学。入职前,Faith已在中东地区工作8年之久,主要做英语教学,培养学生的专业和学术技能,助力他们在工程职业生涯上的发展。Faith主要研究课程设计、专门学术英语以及课堂技术的应用。







 Andrew Spowage  

为伦敦玛丽女王大学材料学高级讲师。此外,他还负责学院合作办学项目的教学质量监管,以及拓展在华企业联系。Andrew Spowage博士的教学和研究兴趣集中在两大领域,一是材料性能,二是教育与工程管理。