西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院召开第十五次联合管理委员会会议

时间:2023-06-27 浏览量: 作者:

6月25日下午,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院联合管理委员会第十五次会议在长安校区教学东楼A座204会议室召开。西北工业大学党委常委、副校长、联合管理委员会主任杨益新,伦敦玛丽女王大学副校长、联合管理委员会副主任王文,教务处处长王海鹏,国际合作处处长张富利,财务处处长韩索民,玛丽女王工程学院院长范晓丽,党委书记兼副院长代富平,执行副院长Gabriel Cavalli等10位委员出席会议。学院副院长程茵,各科室主任及教学经理齐玥等列席参会。会议由杨益新主持。

杨益新对现场参会的四位英方委员表示欢迎,并对学院在过去半年中取得的各项成绩及第三届本科毕业生的培养成效表示肯定。他指出,随着疫情影响的减弱,两校之间可进一步拓宽、加深合作的广度和深度。依托双方优势资源,加强教育教学和人才培养等方面的交流互动,充分发挥学院的辐射带动作用。王文表示,经过双方团队近七年的共同努力,学院已成为国际化高质量人才培养的典范,伦敦玛丽女王大学将会继续大力支持学院各项工作的开展,并共同增进两校的密切交流与合作。

会上,全体委员集体审议通过了西北工业大学法人及联合管理委员会成员变更与两校签署补充协议等相关事宜。范晓丽、程茵、Gabriel分别对本学期教学工作、学生工作、国际教学发展中心工作进行了详细汇报。双方还就本科教学审核评估、教学培训、招生等展开了充分研讨,并达成了诸多共识,为学院高质量、可持续发展夯实基础。

文字:张 涵

照片:司 哲