奋楫扬帆正当时,勠力同心创佳绩

时间:2023-05-09 浏览量: 作者:

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话中指出:“新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代”。2023年4月25日,共青团西北工业大学委员会公布了《关于2023年共青团“五四”表彰的决定》。共青团西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院委员会、玛丽女王工程学院各团支部以及广大共青团员合力斩获“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”、“先进团支部”3类集体奖项和“支持共青团工作好书记(好院长)”、“五四红旗团干部”、“五四红旗标兵”、“五四最美团支书”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“十佳学生会干部”、“十佳班长”、“十佳社团指导教师”、“十佳社团之星”、“领航行动先锋”等11类个人奖项,充分展现出我院广大团员青年踔厉奋发、挺膺担当的精神状态,是共青团西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院委员会积极学习传播习近平总书记关于青年工作的要论述的深刻体现。

五四红旗团委

共青团西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院委员会

五四红旗团支部

玛丽女王工程学院 QM012101 团支部

先进团支部

QM011903 团支部

QM022103 团支部

QM012106 团支部

QM012102 团支部

支持共青团工作好书记(好院长)

代富平

五四红旗团干部

白 雪

五四红旗标兵

李亮辰

五四最美团支书

李欣彤

优秀共青团干部

李 璨 王馨婕 张雅昕 何刘思源 屈奕帆

优秀共青团员

李嘉煊 王雨寒 江宇轩 徐诗麟 鞠晓雨 叶千浩 孙语遥 张婧祺 王熠若 石聆孜 陈奕文 丁则然 叶元茗 李子芊

赵星宇 韩瑞峰 余启凡 林郁文 吴擢钊 殷岳浩 曲 畅 方子怡 官祺琛 蔡宁静 张浩川 韩壬午 沈天然 张嘉琦

孙鹏瞻 岳正东 周怀宇 谢浩洋 朱子轩 陈锦森 马郅蘅 胡欣蕊 伍峻苇 鱼馨月 袁卓尧 孙晗光 刘一诺 杨 柳

梁雨菲 李佳霖 王雨辰 王 凯 程宇豪 胥钰舒 岳 逸 梁敬昆 张佳佳 刘一鸣 贺正泽 高 唯 刘雨昕 罗昊鹍

王添鑫 文亦畅 张梦菲 王鹏先 常誉瀚 陈欣妍 黄兰奚 令狐新锐 孙任博灿 王晨宇 王子阳 张依枫 牛敬源

乔禹润 李婧萱 于 锦 陈睿恺 鲁星含 赵诣之王乐言 杨许子 林子健 徐嘉悦 唐坚倍 孙雪菲 赵思艺

十佳学生会干部

李子芊

十佳班长

王熠若

十佳社团指导教师

黄拳章

十佳社团之星

郭桓硕

“领航行动”先锋

韩慕一

回望过去,共青团西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院委员会积极引领广大青年在众多社会活动中提高参与意识、加强实践锻炼、增长本领才干,切实加强学院青年思想政治引领,组织动员团员青年们奋发向上,立志建功新时代,贡献青春力量。

下一步,玛丽女王工程学院团委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在院党委的坚强领导下,把团组织建设作为重要工作之一,注重加强团员的思想引领和组织能力培养,着力打造更多优秀的团队和学生社团,为学院的发展注入新的活力和动力。希望受表彰的先进集体与个人以此为新的起点,戒骄戒躁、再接再厉、开拓进取、砥砺前行。同时,各团支部与广大团员青年及团干部更要以优秀集体与个人为榜样,增强责任感与使命感,把奋斗作为亮丽青春的厚重底色,勇毅前行,奋力拼搏,书写青春最美丽的篇章。

文:令狐新锐、叶耀文、胡欣蕊

审核:程茵