团委学生会

当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 团委学生会 >> 正文

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院选举西北工业大学第十五次学生代表大会正式代表结果公示

时间:2020-09-27 浏览量: 作者:

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院根据《关于做好西北工业大学第十五次学生代表大会代表选举工作的通知》的有关规定,依据《西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院选举方法》,于9月27日组织学代会候选人及学生代表召开学代会正式代表选举会议。经会议选举,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院学生代表大会正式代表名单如下:

参加西北工业大学第一次学生代表大会正式代表名单

蔺琬然

赵天翊

屈奕帆

邱泉润

王宇轩

刘豆豆

何沐锟

李亮辰

王凤朝

郑植

特此公示,如有意见,请以书面形式向学院反映。反映情况要实事求是。

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院

2020.9.27