团委学生会

当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 团委学生会 >> 正文

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第一次学生代表大会顺利召开

时间:2021-06-19 浏览量: 作者:

2021年6月11日,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第一次学生代表大会在教学东楼A座410报告厅召开。大会听取并审议了《西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第三届学生会工作报告》,选举产生了第四届院学生会主席团成员,圆满完成了各项既定任务。玛丽女王工程学院副院长程茵、学院团工委黄拳章老师出席会议,全院共63名学生代表参加会议。会议由第三届主席团成员2018级本科生王凤朝主持。

首先,程茵向玛丽女王工程学院第一次学生代表大会的顺利召开表示热烈祝贺,对学生会过去一年的工作成绩表示肯定,同时对出席会议的学生代表们表示诚挚的问候。她表示,学生会是学院重要的群团组织,是带领广大青年学生实施自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的重要力量,鼓励广大学生干部继续以饱满的热情和优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

随后,赵天翊同学代表学院第三届学生会作《西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第三届学生会工作报告》,总结了过去一年中第三届学生会在思想引领、文体活动、志愿服务与活动策划等各项工作中所取得的成绩和存在的不足。会议全票通过了工作报告,为第三届学生会一年来的辛勤工作画上圆满的句号。

按照大会程序,会议通过了《西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第四届主席团选举办法(草案)》,《西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院学生会第四届主席团候选人名单》与《西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第四届学生会主席团选举总监票人、监票人、总计票人、计票人名单》。同时,大会听取并审议了《西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院学生会章程(草案)》的说明,并通过了新修订的院学生会章程。

在总监票人张辰扬同学主持下,大会选举了西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第四届学生会主席团成员。经过严格投票记票,最终李亮辰、屈奕帆、海颖超三名同学当选为玛丽女王工程学院第四届学生会主席团成员。

本次学代会在热烈氛围中圆满结束。一代人有一代人的担当,一代人有一代人的责任。广大学生干部将坚定理想信念,牢记使命,谨记教诲,砥砺前行,继续发扬学院优良精神,再创华章!

文/海颖超

图/侯思宇