正文

西北大学信息科学与技术学院来玛丽女王工程学院调研

2020年9月22日下午,西北大学信息科学与技术学院外事副院长李康一行3人来玛丽女王工程学院调研,玛丽女王工程学院副院长范晓丽、副院长程茵、综合办公室主任武阿璟在学院413会议室接待了来宾。

受院长孔杰委托,范晓丽副院长代表学院对李康副院长一行的到来表示热烈欢迎,并就玛丽女王工程学院成立背景、合作办学现状、管理模式、招生情况、师资队伍建设、教学运行等做了详细介绍,程茵副院长对学院学生工作、党团建设进行补充说明。李康介绍了西北大学在中外合作办学领域的最新进展。

随后,双方就人才培养情况、教师选聘以及管理模式、实验室建设、疫情防控期间采取的举措等进行深入交流。李康表示玛丽女王工程学院近年发展稳健,在人才培养、师资队伍建设、科研合作等领域进行了成功的探索,对西北大学中外合作办学事业的发展具有积极的借鉴意义。范晓丽表示,希望双方能够进一步加强交流与沟通,共同促进陕西省中外合作办学事业的发展。

会后,李康一行在学院工作人员的陪同下,参观了学院一站式办公平台、互联网智慧教室、全英文创新实验室等。