西工大伦敦玛丽女王大学工程学院召开第三次学术委员会会议

时间:2017-11-16 浏览量: 作者:

2017年11月15日,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院以视频会议的形式召开了西工大伦敦玛丽女王大学工程学院第三次学术委员会会议。此次会议由学术委员会委员、伦敦玛丽女王大学工程与材料科学学院副院长Julia Shelton主持,会议总结了学院前期运行情况,并讨论了学院教学运行中的关键事项。

此次会议通过了学院《外籍教师管理规定》等日常教学运行相关文件;修改了《教材与参考资料管理规定》,讨论了《出题及试卷审查办法》、《试卷批改及课程成绩管理办法》、《违纪及作弊行为认定办法》等考试管理相关文件。学术委员会初步同意设立师生联络委员会,以便及时得到学生和家长的反馈和建议。会议还讨论了2018年暑期学生海外实习及教师赴英培训的事项,并确定了第四次学术委员会议时间。

西北工业大学出席委员:孔杰、范晓丽、付前刚、洪振宇

列席:陈俊、杨烨、杜剑楠、雷苏阳

伦敦玛丽女王大学出席委员:Andy Bushby、Julia Shelton

列席:Carey Adams、Gabriel Cavalli、Matt Potter、齐玥