丽语纷飞 生生不息 | 三院联合迎新晚会成功举办

时间:2023-11-14 浏览量: 作者:

近日,由西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院、外国语学院以及生态环境学院联合策划的“丽语纷飞,生生不息”主题迎新晚会在翱翔学生活动中心隆重举行。玛丽女王工程学院党委书记代富平、党委副书记程茵、团委书记黄拳章、中英双方教师代表,外国语学院党委书记王高祖、党委副书记马颖、团委书记吴蕊霖,生态环境学院党委副书记张永鑫等教师以及三院2023级新生参加了晚会。

2AE6E

298D3

伴随着一句熟悉的“Are you ready?”,所有人仿佛进入了一个令人陶醉的童话世界,大家被璀璨的灯光和激情四溢的舞蹈所包围。期待已久的迎新晚会由玛丽女王工程学院2023级材料6班的同学们带来的开场舞拉开了序幕。

接下来,Baby Power街舞社带来的舞蹈《最好的朋友冒最红的烟》将现场的气氛烘托到了高潮,他们的舞姿充满了力量和自信,展现出了大学生的无限活力与激情,更点燃了现场的氛围,让观众尽情享受这场青春的狂欢!

17D3C

感受到舞蹈带来的激情与活力后,由胡安博同学演唱的《流沙》又将观众拉回到了曼妙的音乐世界中。这首歌就像是一杯醇厚的咖啡,入口回甘,余味悠长。他用温暖的嗓音,抒发着歌曲中的深情,勾勒出一幅动人的音乐画面。观众在他的演唱中仿佛进入了一场温馨的音乐之旅,每个音符都像是一颗闪亮的星星,点亮了晚会的夜空。

3C9F7

努尔比亚木、古再丽努尔等同学带来的新疆民族舞蹈《丝路舞曲》将我们带入古老而神秘的新疆。伴着音乐的节奏,演员们在舞台上跳动起来,他们灵动的步伐带我们穿越千年历史,共同感受古代丝绸之路的美丽与风情。

288EA

相声,就像是一场舞台上的“口技盛宴”。大学生艺术团乐翔相声社的演员们带来了表演《鸡犬升天》,他们用精湛的口才和幽默的语言,让我们在欢笑中释放压力,忘却烦恼。

19760

田家祺和刘鹏宇两位同学带来了说唱《人间天堂》,展现出了他们对于音乐的热爱,也向观众传递了一种积极向上的能量。他们的说唱表演让大家感受到了音乐所带来的无限可能性。

33BC2

紧接着,三院集体表演的K-POP串烧舞蹈吸引了全场观众的关注。在每一个律动和跳跃中,演员们展现出了满满的活力与能量,赢得了大家的阵阵欢呼。

1C28B

九弦音话剧队带来了富有创意的音乐剧《You Will be Found》,贴近生活,发人深思。音乐剧中“You will be found”这句简短而有力的台词成为了整个故事的核心,带给我们面对困境时坚不可摧的信念和克服困难的勇气。

239DB

九弦音舞蹈队带来的舞蹈《恋爱告急》,让整个舞台洋溢着青春的气息。

15F9F

九弦音声乐队带来了歌曲《暗恋是一个人的事》,“常年寄居在我日记的是你,擦肩时余光都不给的是你,暗恋是一个人的事情,除你之外都知道这个秘密。”那些埋藏在心底的怦然心动与小小期待,令现场观众产生共鸣。

345DF

随后,由刘昱栾同学演绎的舞蹈《桃花笺》展现了中国古典舞蹈艺术的独特魅力。她舞姿轻盈柔美,时而深情地望着信笺,时而眺望远方,将情感表达与曼妙舞姿完美融合,让观众身临其境。

13A4C

袁艺轩等同学带来的武侠风走秀《倚天剑舞》更让同学们置身江湖世界。他们穿越时空,扮演着不同的角色,散发着武侠魅力。

20B3F

蒙宇慧同学用一首《暖暖》将观众带进了一个甜美如初的世界,抚慰人心,令人沉醉。

8D09

九弦音舞蹈队带来了舞蹈《Girlfriends》,他们的舞姿混合着时代的气息,青春的风采在这里绽放,生命的魅力在这里挥洒。

2ECA1

薛慧文和张雅涵同学带来了歌曲《你曾是少年》,每一段旋律都流淌入我们的心田,是温柔中的力量,悲痛中的鼓舞,低谷中的信念,激励着我们不断前行。

32CD5

九弦音BBox & Rap乐队以一首《Just a Little Bit》展现了他们独特而精湛的艺术才华,又一次带动了现场的气氛,悠扬的歌声飘荡在翱翔学生中心上空。

1D01B

最后,生态环境学院带来歌曲《New Boy》,晚会在全体演员的大合唱中落下了帷幕。

28ED5

晚会中,还穿插了三轮扫码抽奖环节,极大地调动了现场观众的情绪,活跃了现场的氛围,获奖的幸运儿们也分享了自己的感言。

狂欢的节奏渐渐停歇,灿烂的烟花已经散尽,一场精彩绝伦的迎新晚会在欢声笑语中谢幕。每个表演者都是舞台上的明星,他们用独特的才华和激情,点亮了整个晚会。他们就像一颗颗闪亮的星星,为我们带来了欢乐和感动。晚会的结束不是终点,而是一个新的起点。在新的一年里,让我们继续努力,追逐梦想,用行动书写属于自己的精彩篇章!

精彩的迎新晚会已经告一段落

相信中奖的同学一定都很关注