青春有约,研途相伴 玛丽女王工程学院开展考研慰问活动

时间:2023-12-23 浏览量: 作者:杨锴、黄拳章

为增强考研学子备考信心,缓解备考压力,传递温暖和力量,12月21日晚,玛丽女王工程学院在两个校区组织开展考研慰问活动。院长范晓丽、党委书记兼副院长代富平、党委副书记程茵、辅导员黄拳章、兼职辅导员郑植参与此次慰问活动。

14963

院领导代表学院对考研学生送上了关心和祝福,对同学们坚持不懈、努力学习、勇敢追梦的精神给予了高度的赞扬与肯定,鼓励同学们在最后的复习冲刺阶段注意劳逸结合,保持平稳心态,合理安排时间,全力以赴地跑完考研路上的“最后一公里”,以坚定不移的信念,沉着冷静的心态和一往无前的决心,力争考出好成绩。同时预祝同学们金榜题名,一战成“硕”!

随后,领导老师为同学们送上了精心准备的“考研大礼包”,有考研文具套装、牛奶、零食套装等慰问品,寄托了学院对考研学子们的亲切关怀和殷切期望。同学们纷纷表示,会带着这份来自学院的温暖与支持,以最好的状态迎接即将到来的考试,全力以赴,不负众望。

玛丽女王工程学院始终高度重视学生的升学深造工作,积极营造浓郁的学习氛围,时刻关注学生发展的各项诉求,全方位做好服务保障工作,为考研学子保驾护航,助力学子“硕”果累累。“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。”祝福各位考研学子不忘初心、金榜题名,在青春的赛道上跑出最好的成绩。

文:杨锴、黄拳章

图:张禧澄