西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院召开 第十七次联合管理委员会会议

时间:2024-04-18 浏览量: 作者:

2024年4月16日晚,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院联合管理委员会第十七次会议在长安校区教学东楼A座413会议室召开。联合管理委员会主任、西北工业大学副校长杨益新,副校长兼研究生院长岳晓奎,计划财务部部长韩索民,国际合作处处长孔杰,教务部副部长孙中奎,材料学院院长付前刚,化学与化工学院院长顾军渭,玛丽女王工程学院院长范晓丽和党委书记兼副院长代富平9位中方委员及代表出席会议。联合管理委员会副主任、伦敦玛丽女王大学副校长王文,科学与工程学部教学院长Christopher Bray,科学与工程学部国际事务院长Alex Clark,工程与材料科学学院院长Hazel Screen,科学与工程学部运营官Anne Parry和执行副院长Maria Romero-Gonzalez 6位委员出席会议。会议由杨益新主持。

5177B

会上,全体委员审议通过了联合管理委员会部分委员变更、学院执行副院长任命、学费标准调整及海外实习实践资助标准调整等事宜。双方委员一致认为,近年来学院的教育教学模式、中外联合管理机制及人才培养成效受到两校、同行及社会的关注和肯定,学院整体发展势头良好。学院办学投入不断加大,人才培养成本逐年升高,学费标准的适当调整将有利于学院的良性运转和持续发展。

1F95F

本次会议的召开对学院未来发展意义重大,学院将根据教育部及陕西省教育厅学费标准调整的相关政策及法律法规做好申请备案及公示公告工作。今后,学院将在师资建设、教育教学、创新创业及海外实习实践等方面持续加大投入力度,进一步瞄准学校“127”目标,全面落实各项任务举措,为学校建设成为中国特色一流大学贡献力量。

文字:张涵

照片:齐玥、卢迪

编辑:汤尹雯

审核:范晓丽、代富平