琴动流年,十年相聚 第五届 Spirit Breath口琴社“琴动流年”专场晚会圆满落幕

时间:2024-05-09 浏览量: 作者:

延续口琴社往年传统,为在校园里推广口琴这一乐器,也为口琴爱好者搭建演出的平台,2024年4月26日晚,Spirit Breath口琴社举办了第五届“琴动流年”文艺晚会。今年是口琴社成立的十周年,晚会分为四个篇章来回顾口琴社建社以来的十年历程。

42006

自由热烈的第一章

零纪年动漫社的WOTA艺表演用炫彩的灯光,曼妙的舞蹈带领观众进入了自由热烈的第一章。荧光棒随着舞蹈动作画出流光幻彩的曲线,使人的情绪不由地被带动起来,感受这热烈激昂的氛围。

Wota艺舞蹈——《My dream girls》

温和成长的第二章

节奏舒缓的《千风之歌》仿佛把口琴社的发展历程娓娓道来。成长过程中总会失去很多东西,但是他们其实一直会以另一种形式陪伴着我们,化作千缕微风翱翔在无限广阔的蓝天里。

丁城驿演奏《千风之歌》

刘俣偲演奏《Bliss》

曲折坚定的第三章

随之而来的困难与挫折,都藏在本章激昂的旋律之中。曾经的激烈冲突,虽是生活中遭受的冲击,却也带来了驱使我们成长的动力。如果说《活动小丑》的快节奏代表着冲突和矛盾,那么《万能青年旅店》则用其悠扬旋律和炽热的情感表达,展现出了转折时期的迷茫与困惑。

陈家锐演奏《万能青年旅店》

无限可能的第四章

“希望之花,连系着羁绊”,度过了低谷,迎来了充满希望的未来。在前辈的带领下,口琴社新老成员共同演绎了晚会的最后一个节目《天空之城》,无论前路如何坎坷,仍旧愿意勇往直前,无怨无悔,坚信自己大有可为。

多名社员演奏《天空之城》

全体社员共同演奏《Secret base》

最后,伴随着全体参演人员共同演奏的《Secret base》,第五届“琴动流年”文艺晚会圆满落幕。本次晚会展现了Spirit Breath口琴社积极向上的精神面貌,推动了校园文化活动建设,是一场高质量的音乐盛宴。不忘初心,下一个十年,我们会更好!

文/吴雪、王睿璇

图/焦家富