正文

建团百年漫画征稿大赛活动圆满结束

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院团委在校团委指导下,于2022年4月30日至2022年6月11日期间开展“建团百年”漫画征稿大赛。通过本次活动,以赛促学,促进同学们对团史的广泛学习,加强同学们的思想政治建设,提升图文表达能力,丰富课余生活。以此为契机,全面宣传建团百年来的发展成果,表达对党和国家的热爱之情,和对为党的伟大事业做出卓越贡献的先辈们的崇高敬意。

本次活动涌现许多优秀的参赛作品,充分展现了同学们对团史深入而广泛的了解,展示了优秀的图文转换能力。以下是本次活动的优秀参赛作品:

管伊珊201930230

张紫萱2020304005

本次活动在同学们的积极参与下圆满完成。感谢同学们的积极参与和对活动的大力支持。虽然活动落下帷幕,但是团史学习和思政教育将一直陪伴我们,帮助我们成长为能够肩负起民族重任的社会主义新时代青年,向实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

文:石聆孜

图:管伊珊、张紫萱

编辑:吴思佳

审核:程茵