团委学生会

当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 团委学生会 >> 正文

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院学生会第二届学生会工作部门成员换届答辩圆满完成

时间:2022-06-27 浏览量: 作者:

2022年6月10日晚,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第二届学生会工作部门成员换届答辩会在教学东楼A座410报告厅进行。学院第二届学生会主席团成员李子芊、许玮航、许修齐与参加选举的全体本科生候选人参加答辩会。答辩会由院学生会执行主席李子芊主持。

首先,李子芊代表院学生会主席团对一年以来院学生会工作进行简要的回顾与总结,并着重介绍了本次换届答辩的流程和注意事项。

随后,候选人按照部门顺序依次进行答辩。答辩内容主要分为三个部分:个人经历、工作总结和未来展望。在问答环节中,主席团成员们针对每一位同学的答辩提出了相关问题,各位竞选同学认真回答,表达自己的观点。其中,对于部门负责人如何带领所在部门不断进步的问题,姜润芃同学认为要合理分配每位成员的任务,做到“人尽其才”;贺达翔同学提出应加强宣传,适时开辟新的栏目,以开创之姿迎接未来的未知与挑战……。候选学生态度诚恳,主席团成员认真负责,整场答辩充分展现了我院学生会热情昂扬的工作氛围及细致严谨的工作精神。

最后,主席团成员们介绍了今后工作的规划与展望,并根据答辩成绩,结合日常工作表现确定了下届部门负责人的人选。至此,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院学生会第二届学生会工作部门成员换届答辩会圆满落幕。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”精诚团结、相互合作、彼此鼓励、不惧压力与挑战。作为院学生会的一员,应珍惜学院为我们提供的机会,全心全意为同学服务,为院学生会的发展尽一份力。希望院学生会全体成员能够不忘初心,继续以饱满的热情投入到未来的工作当中,发扬学院团结一心、积极向上的工作精神。

文案供稿|陈睿恺、许玮航

图片来源|杨淇

责任编辑|许玮航