团委学生会

当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 团委学生会 >> 正文

西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第四次学生代表大会顺利召开

时间:2024-05-13 浏览量: 作者:张业坤、李智宇恒

5月11日,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第四次学生代表大会在长安校区顺利召开,会议听取并审议了《西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第三届学生会工作报告》《西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第四次学生代表大会提案工作报告》,审议通过了《关于西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院学生会组织章程的决议》,同时选举产生了新一届学生会主席团成员及常任代表。学院党委书记代富平、副书记程茵,学生事务办公室主任黄拳章,团委书记杨粉萍,校研究生会执行主席白怡暄,校学生会主席团成员乔迁,来自航空学院、自动化学院、公共政策与管理学院、外国语学院等8个兄弟学院学生会代表以及学院本科生代表出席大会。大会由第三届学生会主席团成员石聆孜主持。

171AC

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。代富平在大会开幕式上致辞,对我院学生会工作取得的优异成绩表示充分的肯定,对校学生会和兄弟学院的支持帮助表示诚挚的感谢。他指出,当代青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明,希望广大青年牢记习近平总书记的教诲和期望,胸怀天下、放眼世界,奋发向上、挺膺担当,将个人奋斗的“小目标”融入党和国家事业发展的“大蓝图”,在祖国最需要的地方矢志不懈奋斗、贡献青春力量!

8944

学生事务办公室主任黄拳章在发言中指出,学生会作为学院联系广大青年学生的桥梁纽带,要把竭诚服务全院学生作为一切工作的出发点和落脚点,坚持从同学中来、到同学中去,听取、收集同学们的需求和困难,及时有效地帮助同学们解决问题,为服务广大青年学生成长成才做出更大的贡献!

乔迁代表校学生会对我院学生会工作取得的优异成绩表示衷心的祝贺,希望以本次大会为起点,与校学生会和兄弟学院一同携手并进、锐意进取,取得更加辉煌的成绩。

A63F

学院第三届学生会执行主席马郅蘅代表第三届学生会向大会作报告,并对学院第四届学生会未来工作发展做出了分析与展望。

FF5C

通过严格投票计票,学生代表们投下自己庄严的一票。大会选举产生了由雍思钰、杨柳、陈欣妍等3人组成的学院第四届学生会主席团,由王子阳、王宇泽、王添鑫、刘一鸣、孙语遥、郭桓硕、张业坤等7人组成的学院第四届本科生常任代表。

DEF3

大会闭幕式上,程茵向大会的胜利召开和新当选的主席团成员及常任代表表示祝贺,并勉励同学们要牢记习近平总书记对广大青年学子的谆谆教诲,主动将个人理想、个人事业融入国家和民族事业发展中去,矢志为国铸剑,学生会要以“全心全意为同学服务”为宗旨,坚持做广大同学的代言人、知心人和领路人,带领全院同学在助力学校“127”发展目标中拼搏奋斗、努力前行。在圆满完成各项既定任务后,大会顺利落下帷幕。

985C

正式大会闭幕后,学院召开第四届常任代表第一次会议暨学生会主席团第一次会议,新一届主席团成员们和常任代表积极探讨学生会的未来发展方向,竭力为广大同学提供更优质的服务和平台。

FF61

凝心聚力勇担当,同心逐梦谱新章,在学院党委与团委的悉心指导下,新一届学生会将担当新使命、展现新作为,以实际行动展现青年风采,努力为学院各项事业发展和学校“总师型”人才培养工作贡献力量!

112E7

(文字:张业坤、李智宇恒;图片:李若琛、孙铭鸿;编辑:汤尹雯;审核:程茵)