学院党建

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院党建 >> 正文

玛丽女王工程学院召开党委会(扩大)会议传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神

时间:2024-07-15 浏览量: 作者:高贝

7月12日上午,玛丽女王工程学院召开党委会(扩大)会议学习领会习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,研究部署相关工作。学院党委委员、领导班子成员、教职工代表参加会议,会议由学院党委书记代富平主持。

会议集体学习了习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神。与会人员开展了深入研讨,并提出了下一步学习、贯彻的举措。

与会人员一致认为,习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,充分体现了习近平总书记对中哈文化交流和教育合作的珍视,对学校事业发展的深厚关怀和殷切期望,为实现学校“127”发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标注入新动力。

会议强调,全院上下要认真学习习近平总书记的重要指示精神,增强责任感和使命感。以西工大哈萨克斯坦分校为桥梁,加强与哈萨克斯坦高校及科研机构的交流合作,探索中外合作办学高质量发展新思路,促进中哈学术、科技、人文交流,培养中哈友好接班人,为推动构建人类命运共同体贡献玛丽力量。

(文字:高贝;图片:高贝;编辑:韩惠淳;审核:代富平、杨雨霏)