学院党建

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院党建 >> 正文

玛丽女王工程学院传达学习学校第十四次党代会精神

时间:2024-10-09 浏览量: 作者:高贝

10月8日上午,玛丽女王工程学院在410报告厅召开全院大会传达学习学校第十四次党代会精神,会议由党委书记代富平主持。

代富平介绍了学校第十四次党代会召开的整体情况,带领全体与会人员深入学习了李言荣书记代表中国共产党西北工业大学第十三届委员会所作的《为党育英才 为国铸重剑 奋力谱写中国特色世界一流大学建设新篇章》工作报告。他表示,报告内容丰富,回顾了学校五年来取得的成绩,阐述了对学校高质量发展的规律性认识,明确了今后五年的主要任务,提出了新 “三步走”战略构想,为学校探索走出一条西部国防军工高校建设中国特色世界一流大学的新路擘画了蓝图。

会议强调,全院师生要全面深入学习贯彻大会重要精神,锚定“天下工大、世界三航”的远景目标,积极践行“以高质量党建引领高质量发展”的理念,结合学院国际化的办学特色,高位构建全球合作新格局,拓展国际交流合作新模式,持续提高学院国际化人才培养质量,凝心聚力、奋发进取,为西北工业大学奋力谱写中国特色世界一流大学建设新篇章贡献玛丽力量。

(文字编辑:高贝;图片:高贝;编辑:韩惠淳;审核:代富平、黄拳章)