工会活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院工会 >> 工会活动 >> 正文

凝心聚力谋发展,砥砺前行开新篇——西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院召开第一届工会选举大会

时间:2022-10-03 浏览量: 作者:

2022年9月30日,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第一届工会选举大会在长安校区教学东楼A座410报告厅顺利召开。学院院长范晓丽、党委书记兼副院长代富平、党委副书记兼副院长程茵,及全体教职员工参加会议,本次会议由代富平主持。

会议在庄严的国歌声中开幕。按照会议议程,首先由范晓丽同志宣读了《关于玛丽女王工程学院部门工会(筹)选举工作方案、工会委员候选人建议名单、召开选举大会请示的批复》并对四位候选人进行了简要介绍。随后,程茵同志宣读了《玛丽女王工程学院工会选举办法》,代富平同志宣读经本次大会筹备工作组提名的监票人及计票人员名单。与会人员依次举手表决,全体通过。

大会选举工作由总监票人杨雨霏同志主持。大会采取无记名投票方式进行选举,经投票、计票、监票等严格程序,差额选举出了玛丽女王工程学院第一届工会委员会委员三人,整个选举过程流畅、公正、透明。

经第一届工会委员会第一次会议提名选举武阿璟同志当选为工会主席;赵纯艺同志当选为工会宣传委员兼任女工委员;毕加龙同志当选为工会组织委员兼任福利委员。全体与会人员鼓掌通过。

代富平同志对当选的第一届工会委员表示祝贺,并提出希望,在今后的工作中,要本着为维护教职工的合法权益,保障教职工的各项福利,丰富教职工的业余生活,充分发挥好工会作用,进一步加强学院团队建设及教职工服务保障工作。西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院第一届工会选举大会圆满结束!

文字:张涵

图片:马慧丽、于钧意

编辑:吴思佳

审核:代富平